StartRezepteSpanische Gerichte

Spanische Gerichte

Gambas al Ajillo

Unsere herrlich leckeren Gambas al Ajillo, spanische Knoblauchgarnelen, gehören zu den typischen Tapas einfach dazu und versprühen pures Urlaubsfeeling.

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel eine der beliebtesten Tapas Gerichte perfekt als Starter zum Aperitif oder einfach als Snack für zwischendurch.

Avocado Tatar

Mit unserem Avocado Tatar können Sie das grüne Wunder auf fruchtige Art genießen.

Kartoffeltortilla

Die Kartoffeltortilla ist eher bei Einheimischen bekannt, während Touristen die Paella lieben. Entdecken Sie das spanische Traditionsgericht.

Aioli

Die perfekte Aioli einfach selber machen! So leicht kreieren Sie Ihren eigenen Knoblauchdip.

Teriyaki-Hackfleischbällchen

Teriyaki Hackfleischbällchen Sojasoße, Sake, Zucker oder Honig. Aus diesen Zutaten wird in Japan eine Würzsoße kreiert die ein köstliches Aroma verspricht.

Chorizo in Apfelwein

Chorizo in Apfelwein - Ihnen sagt der Name Chorizo nicht viel? Chorizo ist eine scharfe Paprikawurst aus Schweinefleisch.

Thunfisch Kroketten

Hier stellen wir die köstliche variante Thunfisch Kroketten vor.

Curry Garnelen

Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party fehlen.

Erdnuss Sauce

Erdnuss Sauce aus der Thailändischen Küche nicht wegzudenken. Sie ist würzig, aromatisch absolut lecker und sehr schnell zubereitet.

Albondigas

Albondigas sind würzige Fleischbällchen und werden gerne als Tapas gereicht.

Gebratene Champignons

Unser Tapas Rezept für Gebratene Champignons passt auch großartig als Beilage zu Fleisch, Risotto oder als Vegetarische Beilage zu einem Salat.

Satay Spieße

Satay Spieße ist ein trendiges Gericht aus Südostasien. Wir zeigen dir, wie du diese würzigen Fleischspieße ganz einfach zubereiten kannst.

Taco Shells selber machen

Taco Shells selber machen Sie sind super vielseitig und typisch mexikanisch. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die knackigen Maisfladen zuhause zubereiten.

Sriracha-Salsa

Eine scharfe Sriracha-Salsa als pikante Beilage oder einfach als Dip beim Grillen.

Giant Gambas

Unsere Giant Gambas sind raffiniert gewürzt und entfalten so ihren maximalen Geschmack. Auf dem Grill gelingt Ihnen das Rezept am besten!

Mandeltörtchen

Klein, aber mit viel Potenzial gesegnet, erobern Mandeltörtchen mit einem Mix aus Mandeln, Amaretto, üppigen Beeren und köstlichem Portwein jeden Genießer.