StartRezepteSpanferkelrücken

Spanferkelrücken

Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.

Zutaten*

Spanferkelrücken

Marenkruste

  • 200 g Maronen
  • 500 g Weißbrot
  • 200 g Butter
  • 10 g Senf
  • 1 Prise Maldon Salz

Zubereitung
 

Spanferkelrücken

  • Den Spanferkelrücken salzen und von beiden Seiten in Öl kross anbraten, Kräuter hinzugeben und anschließend die Maronenmasse auf auf den Rücken verteilen.
  • Jetzt kommt der Spanferkelrücken bei 180° C Umluft für ca. 12 – 15 min in den Ofen.

Marenkruste

  • Maronen, Weißbrot, Butter, Senf und Salz in einem Kutter zu einer gleichmäßigen streichfähigen Masse Kutten.
Vorheriger ArtikelSpargelcremesuppe
Nächster ArtikelAlbondigas
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte