StartRezepteSchweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt ist kinderleicht zubereitet.
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 45 Min.

Zutaten*

  • 240 g Schweinefilet - á 80 g Scheiben
  • 4 Blatt Salbei
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Tomatenpesto

Zubereitung
 

  • Das Schweinefilet leicht plattieren und mit dem Pesto (siehe Tomatenpesto Rezept) bestreichen und ein Salbeiblatt darauflegen.
  • Das Schweinefilet zu einer Rolle rollen und mit Hilfe eines Küchengarns oder einem Holz Spieß fixieren.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  • Zum Schluss im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten fertig garen.
Vorheriger ArtikelCranberry Sauce
Nächster ArtikelTaboule
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte