StartRezeptePistazienpesto

Pistazienpesto

Pistazienpesto zuzubereiten, ist eine relativ simple Angelegenheit
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren.
  • Nicht zu lange, da keine konturlose Masse entstehen darf.

Pesto nach original italienischer Art

Malerische Küsten und kleine Cafés gehören zum Traumbild Italiens. Ein feines Pistazienpesto, das Ihnen das Dolce Vita ins Haus holt, gehört selbstredend dazu. Erlesene Kräuter verbinden sich mit dem nussigen Geschmack zu einer sämigen Konsistenz, die verzaubert. Reichen Sie das Pesto zu frischem Tomate-Mozarella oder duftender Pasta. Denn auf diese Weise runden Sie Ihre kulinarische Italienreise ab.

Vorheriger ArtikelWalnusspesto
Nächster ArtikelMinzpesto
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte