Papageienfisch auf Salicornes
Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 45 Min.
Zutaten*
Salicornes
- 200 g Salicornes Algen
- 40 ml Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Maldon Sea Salt
Papageienfisch
- 4 Papageifisch
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 50 ml Rapsöl
- 1 Prise Maldon Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Salicornes
- Salicornes Algen im heißem Wasser für ca. 2 min Blanchieren.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Passe Pier Algen darin anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Servieren. Vorsicht beim würzen: Passe Pier Algen sind schon sehr Salzig.
Papageienfisch
- Papageienfisch von beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und den Fisch mit den Kräuter und Knoblauch von beiden Seite gut anbraten. Den Knoblauch raus nehmen bevor er Schwarz wird, da er sonst Bitterstoffe abgibt.
- Alles auf ein Backblech geben und im 160°C vorgeheiztem Ofen (Umluft) ca. 8 min fertig garen.
Notizen
Papageienfisch auf Salicornes Salat die Mineral und Vitamin Bombe