StartseiteRezepteMac n Cheese

Mac n Cheese

Mac n Cheese

Rezept für 14 Portionen
Zutaten für : 14 Personen
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

  • 1200 g Maccheroni - Gekocht
  • 124 g Butter
  • 800 ml Milch
  • 80 g Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 20 ml Flying Goose Sriracha Chilisauce
  • 106 g Cheddar - Gerieben
  • 80 g Mozarella - Gerieben
  • 300 g Pankomehl
  • 240 g Parmesan
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 TL Schnittlauch

Zubereitung
 

  • Einen Topf mit Wasser füllen und die Maccheroni nach Packungsangabe kochen und garen.
  • In einem anderen Topf die Butter erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, das Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
  • Danach die Milch einrühren und eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben, sowie einen Schuss
  • Sriracha Sauce (je nachdem wie viel Schärfe man möchte) Dann den Cheddar unter rühren, sowie den Mozarella bis diese in der Milchmasse geschmolzen sind.
  • Sobald eine zähe, dicke Masse entstanden ist, die Makkaroni dazugeben und alles miteinander verrühren. Nach Belieben noch einmal abschmecken mit Salz, Pfeffer und der Sriracha Sauce.
  • In einer seperaten Schüssel das Pankomehl, den Parmesan und das Olivenöl miteinander vermengen. Die Makkaroni-Käse Masse nun in eine Auflaufform oder kleine Auflaufförmchen geben.
  • Dann die Pankomehlmasse oben drauf geben und in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20-25 Minuten backen bei 190 Grad.
  • Zum Schluss mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Vorheriger ArtikelParmesan Espuma
Nächster ArtikelSriracha-Salsa

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!