StartseiteRezepteLachs Avocado Tatar

Lachs Avocado Tatar

Lachs Avocado Tatar

Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen

Zutaten*

  • 150 g Lachs
  • 2 Avocado - ready to eat
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Limette - Saft und Abrieb
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 Schalotte
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Die Avocado mit einem Kochmesser seitlich bis zum Kern anschneiden und mit dem Messer einmal um die Avocado schneiden und diese öffnen.
  • Avocado Kern mit dem Kochmesser ein hacken und rausdrehen.
  • Avocado mit einem großen Löffel auslösen.
  • Avocado mittig der Länge nach halbieren.
  • Avocado der Länge in streifen schneiden.
  • Seitlich Würfel aus der Avocado schneiden.
  • Avocado Würfel in eine Schüssel füllen.
  • Lachs, Knoblauch, Chili und die Schalotte in Würfel schneiden.
  • Alles zu dem Avocado in die Schüssel geben.
  • Abrieb einer halben Limette dazu geben.
  • Saft einer halben Limette dazu pressen.
  • 1 EL Olivenöl dazu füllen.
  • Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Alle Zutaten gut durchmischen.
  • 1 El Creme fraich dazu geben.
  • Nochmals alles gut durchmischen und servieren.
Vorheriger ArtikelKartoffelgratin
Nächster ArtikelDijon Schnittlauch Schmand

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!