- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Kartoffel

Klassische Semmelknödel

Klassische Semmelknödel Semmelknödel eine beliebte Beilage nicht nur in der bayerischen Küche. Sie bestehen aus altem Weißbrot, Milch, Eiern und Gewürzen und werden in Salzwasser...

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel Kartoffelknödel sind die perfekte Beilage zu Fleischgerichten wie Gulasch oder anderen Schmorgerichten. Sie sind einfach zuzubereiten und bieten immer ein leckeres Ergebnis. 500 g Kartoffeln100...

Kartoffelgratin

Beim Kartoffelgratin handelt es sich um eine der beliebtesten Beilagen in Deutschland, die zu Fleisch und Braten überwiegend serviert wird.

Süßkartoffelpüree

Unser Süßkartoffelpüree passt hervorragend zu Fleisch, Fisch oder zu vegetarischen Gerichten. Wir zeigen Ihnen, wie die Süßkartoffel zum Püree wird.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree als Beilage passt zu dunklem Fleisch, Geflügel und sehr gut zu Fisch. Wir zeigen dir, wie du das Püree einfach zubereiten.

Kartoffelstampf

Wie gelingt das perfekte Kartoffelstampf? Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese klassische Beilage zubereiten und welche Zutaten Sie dafür benötigen.

Kartoffel-Gurkensalat

Eine Grillparty ohne Kartoffelsalat? Nicht mit uns! Der Salatklassiker erhält mit Gurken noch mehr frischen Pepp.

Süßkartoffelsuppe

Eine tolle Alternative zu klassischen Suppen ist unsere Süßkartoffelsuppe, die mit Süße und Würze überrascht.

Kartoffeltortilla

Die Kartoffeltortilla ist eher bei Einheimischen bekannt, während Touristen die Paella lieben. Entdecken Sie das spanische Traditionsgericht.

Süßkartoffelgratin

Unser Rezept für ein leckeres Süßkartoffelgratin zählt beinahe zum Kulturgut der US-amerikanischen Küche.

Süßkartoffel-Pommes

Würzige und knusprige Süßkartoffel-Pommes mit unserem Rezept gelingen Sie garantiert in wenigen Handgriffen.

Lyoner Kartoffeln

Lyoner Kartoffeln - Obwohl bei uns so beliebt ist - kommt die Kartoffel gar nicht von hier. Sie wurde ursprünglich in Venezuela und Argentinien angebaut.