StartseiteRezepteKaninchenfilet

Kaninchenfilet

Kaninchenfilet

Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 40 Min.

Zutaten*

Kaninchenfilets

  • 4 Kaninchenfilets

Marinade

  • 1 Zweig Estragon - Fein gehackt
  • 1 Zweig Rosmarin - Fein gehackt
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch - Fein geschnitten
  • 1 Zwiebel - Fein geschnitten
  • 50 ml Olivenöl
  • 20 ml Organic Teriyaki Sauce
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen.
  • Kaninchenfilet in 1,5 cm Stücke schneiden und für ca.1 Stunde in die Marinade legen.
  • In einer Pfanne das Kaninchen mit Öl kurz anbraten, dann auf lange Holzspieße spießen.
  • Zum Schluss im Ofen bei 160° C (Umluft) glasig garen.
Vorheriger ArtikelCape Malay Chicken Curry
Nächster ArtikelMarzipan Frühlingsrolle

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!