Involtini

Involtini

Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 45 Min.

Zutaten*

  • 500 g Semmelrolle - In dünne scheiben geschnitten und Plattiert
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Blatt Salbei
  • 1 TL Rucola Pesto
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 g Pfeffer

Zubereitung
 

  • Das Semmelrolle von der Silberhaut (Sehne) befreien.
  • Jetzt ca. 1 cm dünne Scheiben runter schneiden.
  • Die Fleischscheiben anschließend plattieren.
  • Jetzt die plattierten Stücke mit Salz und Pfeffer leicht würzen und mit Parmaschinken, Salbei, Rucola Pesto und einem kleinen Stück Cheddar belegen.
  • Danach das Fleisch einrollen und mit einem Holzspieß fixieren.
  • Die Involtini in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten goldbraun anbraten.
  • Zum Schluss in einem vorgeheiztem Ofen bei ca. 160° C für 8 Minuten fertig garen.

Inhaltsverzeichnis:

Vorheriger ArtikelSüßkartoffelpüree
Nächster ArtikelBrätlinge

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!