StartRezepteGuacamole

Guacamole

Zu jedem mexikanischen Abend gehört sie einfach dazu: Guacamole! Servieren Sie zu knackigen Nachos, leckeren Enchiladas oder heißen Fajitas die würzige Avocadamischung. Sie wollen Abwechslung? Dann legen Sie los: Neue Gewürze und aufregende Variationen machen aus jeder Guacamole eine ganz eigene Mischung.

Guacamole Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

Zubereitung
 

  • Halbieren Sie die Avocados und heben Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale. Den Kern entfernen und die Avocadohälften in grobe Würfel schneiden
  • Chili der Länge nach halbieren und mit dem Messerrücken die Kerne herausschieben. Nun schälen Sie die Zwiebel und schneiden grobe Würfel. Den Frühlingslauch abwaschen und in grobe Stücke schneiden.
  • Korianderblätter vom Zweig entfernen und grob hacken. Knoblauch auf dem Brett zerdrücken.
  • Limette auf dem Brett rollen und dabei stark andrücken. So platzen die inneren Spalten und der Saft lässt sich besser ausdrücken. Nun die Limette halbieren.
  • Alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und die Mischung pürieren.
  • Abschließend mit Salz und Zucker abschmecken und servieren.

Vorheriger ArtikelKartoffeltortilla
Nächster ArtikelMartini Dry
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte