Anmelden Herzlich willkommen! Melden Sie sich an Ihr Benutzername Ihr Passwort Forgot your password? Get help Datenschutz Passwort-Wiederherstellung Passwort zurücksetzen Ihre E-Mail-Adresse Ein Passwort wird Ihnen per Email zugeschickt. StartseiteRezepteGebratene Champignons Gebratene Champignons Von: Kitchenboy 22. Januar 2019 763 0 Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsApp RezepteGrillrezeptePartyrezepteSpanische GerichteTapas Rezepte Gebratene Champignons Rezept für 4 Personen Drucken Auf EinkaufslisteEinkaufsliste ansehen Zutaten für : 4 Personen Gesamtzeit 40 Min. Zutaten*▢ 400 g Champignons▢ 1 Zehe Chinesischer Knoblauch▢ 1 Zweig Thymian▢ 10 ml Balsamico dunkel▢ 80 Rapsöl▢ 1 Zweig Rosmarin▢ 1 Prise Pfeffer▢ 1 Prise Maldon Salz Zubereitung Den Stil von den Champignons entfernen.Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden. Inhaltsverzeichnis: Gebratene ChampignonsZutaten*Zubereitung Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsApp Vorheriger ArtikelBrotsalatNächster ArtikelSauce Hollandaise Kommentieren Sie den Artikel Antwort abbrechen Kommentar: Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein! Name:* Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein E-Mail:* Sie haben eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben! Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein Website: Speichern Sie meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website für den nächsten Kommentar in diesem Browser. Rezept Bewertung Rezept Bewertung Neue Rezepte Baba Ganoush Bircher Müsli Dalgona Coffee Rosenkohl kochen Apfelpfannkuchen – Omas fluffiger Klassiker KitchenboyAls Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn. Ausprobieren Focaccia Lebkuchenmousse Saltimbocca Pulled Pork Ähnliche Rezepte genauso gut! Baba Ganoush Bircher Müsli Dalgona Coffee Rosenkohl kochen