- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Fleisch

Himmel und äd

Himmel und Äd passt einfach zu Köln. Lernen Sie jetzt auf unserer Seite, wie Sie den kölschen Klassiker einfach bei sich zuhause zubereiten.

Kaninchenfilet

Knusprig Gebratene Kaninchenfiletspieße so werden Sie ganz einfach zubereitet. Mit unserer Teriyaki Marinade wird das Gericht zum Gedicht.

Cape Malay Chicken Curry

Unser leckeres Cape Malay Chicken Curry Rezept mit Basmati-Reis.

Saltimbocca

Bei Saltimbocca alla Romana – was übersetzt so viel bedeutet wie „Spring in den Mund“ – handelt es sich um eine Spezialität der römischen Küche.

Teriyaki-Hackfleischbällchen

Teriyaki Hackfleischbällchen Sojasoße, Sake, Zucker oder Honig. Aus diesen Zutaten wird in Japan eine Würzsoße kreiert die ein köstliches Aroma verspricht.

Pfeffer Steak

Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Pfeffer Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.

Entenbrust

Entenbrust knusprig gebraten. Ein Dilemma! Da schlagen zwei Herzen in so mancher Brust: Wählt man ein leckeres Steak oder eine kross gebratene Ente?

Spanferkelrücken

Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste.

Lammschulter

Sie kennen Lammschulter mit Knoblauch und mit Rosmarin? Aber Lammschulter mit Ras el Hanout? Das klingt spannend und orientalisch.

Schweinefilet mit Tomatenpesto gefüllt

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt ist kinderleicht zubereitet. 240 g Schweinefilet ( á 80 g Scheiben)4 Blatt...

Lummersteak

Lummersteak heißt das Zauberwort. Aus dem Schweinerücken geschnitten, ist das Lummersteak oder auch Schweinerückensteak besonders fettarm und sehr zart.

Tatar

Tatar Rezept: Rinder Hackfleisch oder Thunfisch ist die Grundlage für ein Tatar. Die Klassische variante wurde zu Brot gereicht und mit rohem Ei hergestellt.