StartseiteRezepteDeutsche Gerichte

Deutsche Gerichte

Kerntemperatur Schweinebraten

90°C ist perfekt Für einen saftigen und zarten Schweinebraten, darf der Schweinenacken nur kurz angebraten werden und muss anschließend im Ofen bei niedrigen Temperaturen schonend fertig garen.Das beste Ergebnis...

Kartoffelstampf

Wie gelingt das perfekte Kartoffelstampf? Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese klassische Beilage zubereiten und welche Zutaten Sie dafür benötigen.

Haselnussspätzle

Neben putzigen Wörtern bietet das schöne Schwabenland mit den Haselnussspätzle eine weitere kulturelle Glanzleistung.

Kartoffel-Gurkensalat

Eine Grillparty ohne Kartoffelsalat? Nicht mit uns! Der Salatklassiker erhält mit Gurken noch mehr frischen Pepp.

Himmel und äd

Himmel und Äd passt einfach zu Köln. Lernen Sie jetzt auf unserer Seite, wie Sie den kölschen Klassiker einfach bei sich zuhause zubereiten.

Rote Bete Suppe

Ausgefallen und absolut lecker unserer Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt einfach grandios.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer Rezept wie bei Oma. Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und etwas Rapsöl zum anbraten mehr benötigt mann nicht für die köstlichen Puffer.

Kartoffelsalat

In Süddeutschland auch Erdäpfelsalat genannt - ist der Klassiker in der deutschen Küche. Er wird aus gekochten Kartoffeln hergestellt.

Kartoffelsuppe

Eine fein abgeschmeckte Kartoffelsuppe ist der ideale Starter für ein traditionell angehauchtes Abendmenü.

Spätzle

Spätzle die perfekte Beilage zu Wild Geflügel oder einem Geschnetzelten.

Wirsingrouladen

Als Wirsingrouladen, als Eintopf oder schlicht als Beilage pur ist er nicht nur besonders lecker, sondern auch noch ausgesprochen gesund.

Rotkohl einfach zubereitet

Klassischer Rotkohl einfach zubereitet. Schmeckt richtig gut und ist einfach gemacht.

Beliebteste Rezepte