- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Braten

Brathähnchen im Backofen

Brathähnchen im Backofen Eine einfache und leckere Möglichkeit das Hähnchen zu zubereiten. Durch das gleichmäßige Garen im Ofen wird das Hähnchen zart und die Haut...

Bratensoße

Bratensoße Es gibt viele verschiedene Rezepte für Bratensoße, die sich je nach Geschmack unterscheiden. 4 Möhren (In Würfel geschnitten)1/2 Sellerie (In Würfel geschnitten)1 Stange Lauch...

Schweinebraten

Schweinebraten Für einen saftigen und zarten Schweinebraten, darf der Schweinenacken nur kurz angebraten werden. Den Rest übernimmt der Ofen. Kerntemperaturmesser 2,4 kg Schweinenacken250 g Sellerie250 g Karotten150 g Lauch1200...

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln - Rezept für Jakobsmuscheln an Mango-Estragon-Spaghettini schnell zubereitet und absolut köstlich.

Entrecote

Das Wort setzt sich zusammen aus "entre" = zwischen und "cote" = Rippe.

Kerntemperatur Schweinebraten

Perfekte Kerntemperatur: 90°C​ Für einen saftigen und zarten Schweinebraten, darf das Fleisch nur kurz angebraten werden und muss anschließend im Ofen bei niedrigen Temperaturen schonend fertig garen. Das...

Flank Steak

Das US Flank Steak ist Teilstück des Bauchlappens vom amerikanischen Rind und gewinnt immer mehr an Beliebtheit.

Gebratener Rosenkohl 

In Butter gebratener Rosenkohl ist eine tolle Beilage, die hervorragend zu Wild und weiteren Fleischgerichten passt. Jetzt ausprobieren und genießen

Pfeffer Steak

Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Pfeffer Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.

Gebratene Champignons

Unser Tapas Rezept für Gebratene Champignons passt auch großartig als Beilage zu Fleisch, Risotto oder als Vegetarische Beilage zu einem Salat.

Lummersteak

Lummersteak heißt das Zauberwort. Aus dem Schweinerücken geschnitten, ist das Lummersteak oder auch Schweinerückensteak besonders fettarm und sehr zart.

Surf and Turf

Surf and Turf – wir präsentieren Ihnen eine leckere Kombination aus saftiger Perlhuhnbrust und frischen Garnelen. Jetzt ausprobieren!