Martini Dry

Martini Dry

Martini Dry natürlich gerührt und nicht geschüttelt mit Zitronenschale oder Olive serviert.
Zutaten für : 1 Cocktail
Gesamtzeit 15 Min.

Zutaten*

  • 6 cl Gin
  • 1 cl Vermouth

Zubereitung
 

  • Den Vermouth in einen Shaker mit Eiswürfel gießen und alles verrühren.
  • Anschließend den Vermouth weggießen und auf das aromatisierte Eis den Gin gießen.
  • Gut umrühren und den Drink in eine gekühlte Martinischale abseihen.
  • Eine leckere Olive aufspießen und in das Glas legen.
Vorheriger ArtikelGuacamole
Nächster ArtikelRotes Thai Curry

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!