Caipirol

Caipirol

Unsere Rezept für eine fruchtig leicht herbe Caipi Variante.
Zutaten für : 1 Cocktail
Gesamtzeit 10 Min.

Zutaten*

  • 5 cl Aperol
  • 2 cl Monin Lime Juice Cordial
  • 1 Limette - geachtelt
  • 2 BL Rohrzucker

Zubereitung
 

  • Die Limette mit druck von oben kräftig rollen.
  • Die Enden der Limette entfernen.
  • Die Limette halbieren und die hälften achteln.
  • Zwei Barlöffel braunen Rohrzucker dazugeben.
  • Mit einem Stößel alles leicht zerdrücken
  • Anschließend Aperol und Lime Juice dazugeben und das Glas mit crushed ice auffüllen.
  • Zum Schluss mit einem Barlöffel die Zutaten aufmischen.
  • Ein wenig Crushed ice als Topping. „et voilà“ der Caipirol darf genossen werden.

Inhaltsverzeichnis:

Vorheriger ArtikelCrema Catalana
Nächster ArtikelErdbeer Caipi

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!