Caipirissima

Caipirissima

Hier eine Abwandlung der aus Brasilien stammende Caipirinha die erfrischende variante Caipirissima wobei statt Cachaca ein weißer Rum benutzt wird.
Zutaten für : 1 Cocktail
Gesamtzeit 10 Min.

Equipment*

  • Barlöffel
  • Barstößel
  • Barmesser

Zutaten*

  • 4 cl Rum
  • 2-3 BL Rohrzucker
  • 2 cl Monin Lime Juice Cordial
  • 1 cl Limette

Zubereitung
 

  • Die Limette unter druck kräftig rollen.
  • Die Enden der Limette entfernen.
  • Die Limette halbieren und die hälften vierteln
  • Jetzt zwei Barlöffel braunen Rohrzucker dazugeben.
  • Mit dem Stößel alles leicht zerdrücken.
  • Anschließend Rum und Lime Juice dazufüllen und das Glas mit Crushed Ice auffüllen.
  • Mit dem Barlöffel die Zutaten aufmischen.
  • Einwenig Crushed ice als Topping. „et voilà“ der Caipirissima darf genossen werden.
Vorheriger ArtikelErdbeer Caipi
Nächster ArtikelCaipiroska

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Neue Rezepte

Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Ausprobieren

Ähnliche Rezepte genauso gut!