Caipirissima

Caipirissima
Hier eine Abwandlung der aus Brasilien stammende Caipirinha die erfrischende variante Caipirissima wobei statt Cachaca ein weißer Rum benutzt wird.
Rezeptanleitung

Caipirissima

4.86 von 7 Bewertungen
Angaben für 1 Cocktail

Kochutensilien

  • Barlöffel
  • Barstößel
  • Barmesser

Zutatenliste 

  • 4 cl Rum
  • 2-3 BL Rohrzucker
  • 2 cl Monin Lime Juice Cordial
  • 1 cl Limette

Zubereitung
 

  • Die Limette unter druck kräftig rollen.
  • Die Enden der Limette entfernen.
  • Die Limette halbieren und die hälften vierteln
  • Jetzt zwei Barlöffel braunen Rohrzucker dazugeben.
  • Mit dem Stößel alles leicht zerdrücken.
  • Anschließend Rum und Lime Juice dazufüllen und das Glas mit Crushed Ice auffüllen.
  • Mit dem Barlöffel die Zutaten aufmischen.
  • Einwenig Crushed ice als Topping. „et voilà“ der Caipirissima darf genossen werden.

Tipps zum Rezept

Tipp: Möchtest du die Caipirissima noch etwas aufpeppen? Füge einfach ein paar frische Minzblätter oder eine Scheibe Ananas hinzu. Probiere es aus und finde deine perfekte Caipirissima!
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100ml | Calories: 110kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 0g | Fat: 0g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 1mg | Fiber: 0g | Sugar: 2g | Vitamin C: 8.9mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert