Suche
Close this search box.

Brownies

Brownies
Du liebst es, wenn die Kombination aus Schokolade und Keksen in deinem Mund zergeht? Dann sind Brownies genau das Richtige für dich! Ursprünglich aus den USA stammend, haben sie sich mittlerweile auf der ganzen Welt einen Platz in der Dessertwelt erobert. Mit ihrem knusprigen Rand und dem saftigen Inneren sind sie ein echter Genuss. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du sie ganz einfach selbst zubereiten kannst.
Rezeptanleitung

Brownies

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Portionen

Zutatenliste 

  • 150 g Zartbitter Küvertüre Geschmolzen
  • 70 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 30 g Mehl
  • 30 g Mandeln gemahlen

Zubereitung
 

  • Brownies haben den Vorteil, dass sie nicht nur unglaublich lecker sind, sondern auch für Hobbybäcker mit wenig Erfahrung keine allzu große Herausforderung darstellen.
  • Zuerst können Sie den Ofen auf 160°C vorheizen.
  • Die Butter mit der Kuvertüre über dem Wasserbad bei leichter hitze schmelzen. Jetzt die Restlichen Zutaten mit der Maße vermengen und alles in eine passende Brownieform füllen.
  • Geben Sie nun die Backform oder das Kuchenblech für rund 20 Minuten in den Backofen.

Tipps zum Rezept

Zum Schluss kannst Du Deine Brownies nach Belieben verzieren, zum Beispiel mit Puderzucker, Schokoladenraspel oder Schlagsahne. Guten Appetit!
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 510kcal | Carbohydrates: 49g | Protein: 4g | Fat: 32g | Saturated Fat: 21g | Cholesterol: 184mg | Sodium: 142mg | Potassium: 14mg | Fiber: 0g | Sugar: 42g | Vitamin A: 630IU | Calcium: 37mg | Iron: 1mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert